Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se indican a continuación los datos del sitio www.bymerro.com

Titular: Federico Merro McLean
NIE: X8832504K
Dirección: C/ José María Olazábal 49, 41219 SEVILLA
Contacto: info@bymerro.com
Teléfono: +34 635 50 26 03

El titular (en adelante, byMerro.com) se reserva la facultad de modificar sin previo aviso su Política de Privacidad con el fin de mantenerla adaptada a la legislación vigente de protección de datos. Los cambios y/o modificaciones serán publicadas en esta página web, de modo que dicha información sea accesible para los usuarios.

 

Propiedad intelectual e industrial

byMerro.com no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.bymerro.com. Con los límites establecidos en la ley, ByMerro no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Todos los textos son propiedad de sus autores y están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de ByMerro.

Política de privacidad

Tratamiento de datos

Para la utilización de determinados servicios de la página www.bymerro.com es necesario que nos proporciones previamente determinados datos de carácter personal. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios ofrecidos.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), byMerro.com informa de que estos datos serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de byMerro.com, con domicilio social en C/ José María Olazábal 49, 41219 SEVILLA y provista de CIF XXXXXX, como consecuencia de su solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de comercialización de productos o servicios de la página Web www.bymerro.com . Así como del mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual con el mismo, y para poder remitir información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus partners incluso por medio de correo electrónico o similar y poder tratar los datos relativos a la navegación y compras del usuario disociándolos de sus datos personales. Nos autoriza a que conservemos sus datos para las finalidades anteriores incluso una vez finalizada nuestra relación en un futuro. Asimismo se informa que una vez disociados los datos, la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de byMerro.com.

Ello no obstante, byMerro.com revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. En ningún momento ByMerro usará estos datos para otros fines ajenos como la venta, reproducción o divulgación en otros medios sin el consentimiento del usuario.

En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados a byMerro.com actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose byMerro.com el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. La aceptación de los términos y condiciones y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de www.bymerro.com , implica la autorización expresa en favor ByMerro para el envío de información comercial al domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de www.bymerro.com  y portales relacionados con ésta Web, así como de terceros y sus portales.

Ejercicio de los derechos en materia de protección de datos

El usuario queda informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo:

• Enviar un correo electrónico a lopd@bymerro.com
• Enviar un correo certificado a la siguiente dirección: byMerro C/ José María Olazábal 49, 41219 SEVILLA

La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

• Nombre y apellidos
• Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI
• Petición concreta
• Dirección a efectos de notificaciones
• Fecha y firma del solicitante

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los usuarios registrados comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono de condición de usuario registrado de www.bymerro.com.

Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, www.bymerro.com solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o en su caso para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente.

Si el registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del usuario registrado, puedan aparecer en el Sitio Web, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos. El usuario registrado no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a www.bymerro.com, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, vida sexual, religión, creencias, afiliación sindical, origen racial y/o salud).

Términos y condiciones de Venta de byMerro.com

1- Generales:

Las presentes condiciones generales de venta se aplican estrictamente a todas las ventas de productos efectuadas en España, incluido las Islas Canarias y las Islas Baleares Federico Merro McLean, NIE: X8832504K, en adelante EL VENDEDOR, con destino a personas físicas.

Todo pedido hecho a EL VENDEDOR implica necesariamente a título de condición esencial, determinante e imprescindible, la aceptación sin reservas por el Cliente de las Condiciones Generales de Venta de byMerro.com vigentes el día en que se lleve a cabo el pedido correspondiente. Además, el Cliente reconoce que la aceptación de las presentes condiciones implicará la aplicación de éstas al pedido al que se refieren, así como a todo pedido posterior, con excepción de aquellos casos en que nuevas condiciones sean puestas en su conocimiento por EL VENDEDOR. El hecho que EL CLIENTE no recurra en un momento dado a cualquiera de las presentes condiciones no puede ser interpretado ni equivaldrá a renunciar a recurrir a ellas en el futuro o en el pasado.

Ley aplicable y jurisdicción competente. La interpretación y la ejecución de las condiciones, así como todos los actos que se sean consecuencia de ellas, quedarán sometidos al derecho español, salvo que existan disposiciones de orden público contrarias a ello.

2- Precios:

Los precios publicados en byMerro.com son en Euros y son vigentes salvo error tipográfico. Todos los precios llevan el IVA incluido aplicable en el día del pedido, cualquier cambio de tasa de IVA será aplicado automáticamente a los precios de los productos en venta en byMerro.com

Las ofertas sobre productos en venta en byMerro.com se mostrarán en el apartado “Ofertas” o se indicará en la ficha del producto y, si no se indica lo contrario, serán válidas mientras se muestren en pantalla.

3- Diferentes modos de Pago:

Al formular el pedido, el cliente puede elegir libremente abonar las compras que realice en byMerro.com mediante: Transferencia bancaria, Paypal o Tarjeta de Crédito

4- Producto:

Las ofertas presentadas por byMerro.com son válidas dentro del límite de las existencias disponibles y la provisión de materiales para la fabricación de sus productos. byMerro.com se reserva el derecho de modificar el surtido de productos en función de las dificultades impuestas por sus proveedores.

Las fotografías, grafismos y las descripciones de los productos propuestos a la venta solo son orientativos y no comprometen de ninguna manera al vendedor byMerro.com.

5- Envíos:

  1. Los productos adquiridos se entregarán a la persona y a la dirección indicada en el pedido.
  2. Por defecto, las facturas se enviarán a la dirección email indicada por el cliente en la hora de su alta en byMerro.com
  3. Los sábados, domingos y fiestas no habrá ni salida ni entrega de pedidos.
  4. No obstante su demora no implicará ni anulación del pedido ni indemnización alguna.
  5. Un pedido se considera entregado en el momento en que el transportista entrega el paquete o los paquetes al cliente y este firma el documento de recepción de entrega. Corresponde al cliente verificar el estado de la mercancía a la recepcióne indicar todas las anomalías en el albarán de recepción de entrega.
  6. Para envíos fuera de España, consúltenos.

6- Políticas de devoluciones y anulaciones

6-1 Devolución de mercancía:

Nuestra política, cumpliendo con la normativa vigente, es concederle el derecho de devolver cualquier artículo comprado en byMerro.com en el plazo de 7 días desde la fecha de recepción.

No tendrá que aportar ninguna explicación, cualquier artículo, comprado en byMerro.com, devuelto en su embalaje original, precintado y en perfectas condiciones será aceptado sin más.

En un plazo máximo de 7 días de la recepción de la devolución, EL VENDEDOR se compromete a su reembolso.

Antes de realizar la devolución, tendrá que comunicarlo al departamento de Atención al cliente mediante correo electrónico para dejar constancia por escrito de la misma al siguiente correo: soporte@bymerro.com

Si la causa de la devolución fuese que el artículo devuelto es defectuoso o no corresponde a lo solicitado en el pedido, EL VENDEDOR correrá con los gastos de la devolución y nuevo envío. Si el motivo de la devolución es que el pedido no le satisface, le reembolsaremos el importe pero no los gastos de envío ni los gastos de devolución.

6-2 Anulación de pedido:

Si la anulación del pedido llega antes de la salida de mercancía el cliente no tendrá ningún gasto. En el caso de una anulación después de la salida del pedido, el cliente tendrá a su cargo los gastos de envío así como los gastos de devolución de este mismo pedido.